Из счастливых моментов

Не жалейте вы ниток красивых,
Желтых, синих и цвета сирень,
Из моментов пусть будет счастливых,
Вышит Вами сегодняшний день.

Добавляйте все краски рассвета,
И оттенки морской бирюзы,
Спелых ягод из жаркого лета,
С ароматами тёплой грозы.

С любовью, Tanya;


Рецензии