Дыхание души
Степь зелёной тайгой колышется.
На утёсе дубравы разбросаны,
Ветра песнь бесконечно слышится.
Я ногами пройду босоногими,
Душа в небо отчаянно просится.
Здесь не стали луга убогими,
В травы снова нырнуть захочется.
Посмотрю на лучистое солнышко,
Вновь наивным ребёнком радуюсь.
И с разбегу, до самого донышка,
Как дельфин я в реке наплаваюсь.
Встречу яркий закат вдоль берега.
Посижу. Подышу в наслаждение.
Упаду под любимое дерево
И в берёзе сыщу удивление.
Ночь накроет коврами звёздными,
Колыбель мне постелит лунную.
Не пойду я дорогами грозными...
Будет сон под мою, семиструнную.
Свидетельство о публикации №123052502997