Мы жизнью заряжены
Здоровьем, счастьем, радостью
И нам движение не лень
Есть наслажденья, сладости
Все позитивные слова
Желания сбываются
И это нравится не зря
Мы жизнью всей заряжены
А если всё не так
Тогда не живи
Свидетельство о публикации №123052500295