Флюиды красоты

Любовь подобна сновиденью,
Ты можешь ничего не ждать,
Но получаешь вдохновение
Душою рифмы создавать.

А страсть, накроет как лавина,
Сместит эмоций полюса,
Огромный всплеск адреналина
Тебя подкинет в небеса!

Любовь, как будто дар небесный,
Но часто жервенна сама,
Бывает шлейф ее чудесный
Тебя оставит без ума...

Страсть приравняю к фейерверку,
Непродолжительный соблазн,
На время не пройдет проверку,
И чаще как самообман!

Любовь настолько многогранна,
Что вечность можно воспевать!
Но может быть не постоянна,
И нам приходится страдать...

А страсть похожа на наркотик,
Адреналиновый дурман,
Когда так хочется экзотик,
И ощущенье, что ты пьян.

Любовь и страсть - всё бесподобно!
Жаль невозможно совмещать...
Я часто выбрать не способна,
Зато стихи могу писать)))

Творить шедевры на бумаге,
И воплощать свои мечты,
На новом жизненным зигзаге,
Ловить флюиды красоты!

25.05.23.   02.05


Рецензии