Туман загадочно тревожит

"Махровый" свет на фонарях в тумане
"Рассеянно" смотрел по сторонам
Деревья будто-бы запахнуты в кафтаны
Стоят,  прижав стволы к ветвям

Лохматый он, ложится густо
Безмолвно,  заполняя пустоту
В разрезе уходящей ночи  в утро
Вуалью будто прикрывая красоту

Зачем? Он что-то хочет скрыть?
Процесс природы состоит из истин
А может просто влагой напоить
Притихшие вокруг траву и листья

И воздух с изменяемой туманной дымкой
Пришел в движение - видим стал
А мы всегда его считали невидимкой
Он вероятно прятался и с нами все играл

Туман загадочно тревожит


Рецензии