Чирка-Кемь
Гладь воды рассекает «Таймень»..
Впереди там с озёрами.. плёсами..
Ждёт Карелия нас.. Чирка-Кемь..
Нет вкуснее ухи на природе!
Запах вьётся, аж слюнки текут..
И желудочек жалобно стонет..
«Сколько там до обеда минут?»
Вон шмыгнула в дупло быстро белка,
Распушила красавица хвост..
И на ветку назад.. рядом села,
Она шубкой гордится всерьёз..
Наслаждаясь приятно красотами..
Отдых славный, «матрасный поход»..
Чай с черникой – с особыми нотами..
Вспоминать будешь с чувством.. Весь год..
Фото автора. Карелия. Река Чирка-Кемь.
25.05.23.
Свидетельство о публикации №123052502935