Казань

КАЗАНЬ

Послевкусие - от Казани;
Сладко-горькое, стёртые ноги…
- ерунда - все печали, тревоги
Растворились, как пена в ванне!

Азиатское солнце – жаркое
Минареты и церкви – калейдоскоп
Бутики, рестораны и парки – стоп.
Город - сказка, над речкой Казанкою!

Май 2023


Рецензии