И глушь...

Кружат над Городом птицы:
Вороны, чайки-ворьё.
Мозг пожелал застрелиться,
Голос сказал: не твоё.

Глупость какая, простите.
Нет ведь предела высот.
Чайки и вороны – зритель,
Не переживший цейтнот.

Мозг и читает искусно
Пошлое всё - невпопад.
Мелочно. Подленько. Гнусно
Выдать фатальный расклад

В час, когда зябнут планеты
Без наших солнечных душ…
Шаг остаётся до лета:
Отпуск у моря. И глушь…

 25.05.2023г.     A-V-A.


Рецензии