Твой друг Пишистирай

Искать меня не долго, 
Я близок, так и знай. 
Живёт в твоём смартфоне 
Твой друг Пишистирай. 

В планшете и в ноутбуке, 
И на страницах книг 
Пишу, стираю буквы, 
Чтоб только ты не сник. 

Ты под руку со мною   
Заглянешь через край. 
Не утаит, не скроет 
Твой друг Пишистрирай. 

Со мной, Пишистираем, 
Сегодня подружись, 
И это приключение 
Не кончится всю жизнь.

Искать меня не долго, 
Я - ёкарный бабай. 
Колпак твой треугольный, 
Твой друг, Пишистирай.
©; 11.05.2023


Рецензии