Война

Не осталось здесь камня на камне
Всё сгорело и  мир вдруг исчез.
Ничего больше нет и нельзя мне
Верить в завтра, не будет чудес.

Только горе сплошное в сознании,
Слёзы скорби задушат опять,
Нет фашизму совсем оправдания.
Да, я буду войну укорять….

Буду помнить и буду молиться,
Расскажу, передам на века…
Это всё не должно повториться,
Пусть течёт мирной жизни река.

Пусть засветит вновь яркое солнце,
Небеса вновь надежду дают,
К детям нашим заглянет в оконце
Лучик света и дома уют…


Рецензии