Ты - блажь моих бесчисленных фантазий

Ты - блажь моих бесчисленных фантазий.
Ты стал мне путеводною звездой.
Уйдя в туманы, одинокие рассветы,
Мне ближе нет тебя,
Ты - воздух мой!

Мои молитвы теплятся надеждой.
Мой голос твёрд, когда тебя зову.
И ты через любые расстояния
Мне эхом вторишь: "Я к тебе бегу!"

Сметая всё, стирая километры,
Из сотни тех, увидев лишь тебя,
Мы станем неразлучными однажды,
Друг другом бесконечно дорожа.

Мы будем жить на радужной планете
Единым чувством, враз заполня души.
Клянусь, что я дождусь тебя, любимый!
Клянусь, что эту клятву не нарушу!


Рецензии