О правде

Мешок на правде
И руки связаны.
Сказали срочно
Забыть про истину.
Служить указано
Как по команде
Инакомыслие
Теперь немыслимо.

Твои заботы
Решат блестяще
Они, конечно же,
Второстепенны.
"Работу" грязную
И "настоящую"
Предложат делать
Всенепременно.

Когда у правды
Глаза завязаны
Не видно даже
И преступления.
А кто наказан?
Ну что вы, правда же…
Для тех кто сверху
Мы как растения…


Рецензии