Письмо Творца израненным сердцам

Я все слезинки в руки соберу.
И призову за каждую к ответу.
Я справедлив и взяток не беру.
Но вижу всех разбросанных по свету.
Ты не забыт, Я всё ещё с тобой.
И Я держу с надёжностью за руку.
Ты нужен мне. И, жертвуя собой,
Я вижу боль, тоску твою и муку.
Я не уйду. И пусть последний вздох.
Нас лишь на миг, на время разлучает.
Доверься мне, ведь я Творец и Бог,
Который жизнь даёт и возвращает.

 


Рецензии