Слушай и Урал, канадский ксёндз мою книгу украл. З
Задача и внуку –создать иную мировую науку.
Ум находится в области сердца, друг мой, но думаем годовой.
Центр мысли в сердце.
Инженеры ,друг мой,науку и культуру тянут за собой.
Тонкое тело ума сосредоточено в области сердца
По характеру ума можно судить о состоянии органов.
Тонкое тело ума ,он говорит, из характера. состоит.
Чувства, кума, — это щупальца ума.
Чувство, приятели, —взаимодействие с объектом восприятия.
Образ будущего не как придётся .но музыкой создаётся.
Война информационная, а уже затем материальная деятельность.
Ешь , Матвей , больше фруктов и меньше людей .
Порой всяк , гениальность свою скрой .
Мысль ловиться и словом становиться .
Слова встречаются и в действия воплощаются .
Каждому брату иметь лопату .
Нравственность спокон заменяла закон .
Действия снова привычек основа .
ПОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
Привычки события куют и характер дают .
Твой характер , Нил , судьбу определил .
Вера и любовь и тут людей спасут .
Всё соизмеряй и разумом гнев усмиряй .
Учёные кричали - мы не умножаем печали !
Труд , брат , требует ежедневных оплат .
Писали деды ежедневно Веды .
Свидетельство о публикации №123052502807