Арабский wi fi

Я тебе подарю этот воздух, Подарю моря теплого  гладь,
Ночь в алмазных осколочках звёздных,
Что в пригоршню хотел бы собрать .

Ярко солнце с лучами загара,
Не обжечь , лишь слегка приласкать,
И повёрнутый месяц - подарок ,
Нет , не надо его поправлять)) .

Подарил бы , портал открывая ,
Но такой нестабильный wi-fi,
Я в такой благодати ругаюсь))
Что ж вернусь  расскажу всё, ты знай !!!!!


Рецензии