Истерика неврастенника в утро понедельника

Прыгай выше, прыгай дальше.
Прыгай, чтобы было веселей.
Больше трэша, меньше фальши.
Сердце бьётся всё сильней.

Кричи громче. Бей сильнее.
От души и для души.
Выше крыши. Выше неба.
Бей, ломай, топчи, круши.

А когда уж не осталось
Ничего, чтобы разбить,
Зарывайся под одеяло
И спокойно дальше жить.

2023


Рецензии