Смущает сегодня высота?
В разные стороны послали их!
Облака, на довольствии?
Что с погодой... молчат!
Сеют лучи по округе?
Воздух волнительно тёплый!
Направленные лучи...
Люди ждут где-то!
Просветы там наверху?
На землю падать желаете?
Смущает сегодня высота?
Солнышко долго прицеливается!
Свидетельство о публикации №123052502736