Сплав - позавидуешь
Как рентген вовнутрь глядит:
Добродушия создатель,
На ошибки указатель,
Отношений показатель,
Идей вдыхатель,излучатель,
Поведенья наблюдатель,
Чувства такта обладатель,
Рост харизмы основатель,
Взглядом,словом убедит -
Сплав характер - победит!
24.05.2023 год
Свидетельство о публикации №123052502717