рассвет
Я поднесу к тёплым губам.
В оконной раме вид рассвета,
увидев что весна одета,
Подарит фото наших дам
Напротив старого завода
Я краской напишу "любовь"
И вплоть до следующего года
Она войдёт в металла кровь
Холодным взглядом ответвляясь
(Зима покроит день мой сном),
Грозным рывком не извиняясь
Она уйдет.. в других влюбляясь
Несите пиво,водку,ром.
И кинув тушу на асфальты,
Смешав всё с мартовским дождем,
И сердце тверже чем базальты,
Надежда выше слова "Альпы"!
Ну а любовь..
да похуй..
подождём.
Свидетельство о публикации №123052500271