Твоё счастье, оно какое?

Ты спешишь на работу утром,
Во дворе гуляешь с собакой.
В твоём городе очень людно,
Разучилась от счастья плакать.
 
Тишина не находит места,
А душа не знает покоя.
Ты ответь себе, только честно...
Твоё счастье, оно какое?

Слёзы радости где-то в прошлом,
За высотками где-то рассветы.
Часто ль думаешь о хорошем?
Наслаждаясь на речке летом.

Суета проглотила сердце,
Жаждет свежести пыльный город.
Окружают,, крутые перцы",
Встречи редкие с тем, кто дорог
.
Жизнь расписана по минутам,
Как положено всё по плану,
Нет гармонии почему-то...
Радость стала не по карману.

А давай в выходные вместе...
С утречка в электричку сядем.
Душу томную перекрестим
Словно струны её наладим.

По пути обретая крылья,
Пусть всё сбудется, как хотела.
Пусть мечта обернётся былью,
Чтоб как птица душа взлетела.


Рецензии