В таком сомнительном к искусу одеянье
- В таком сомнительном к искусу одеянье…
Боюсь, любви ослабнет интерес…
Порыв не сложится к дальнейшему свиданью…
Бельё такое вызывает стресс…
Чуть женщина в изысканном белье,
Мужчина в поведении - любезней.
Как к платью с чудо вырезом колье!
- Бесспорно, так намного интересней!
*****
Свидетельство о публикации №123052502671