Бежит стеклом холодный дождь...
Он разделяет грусть со мной,
Её молчанья жуткий нож,
Крошит минуты встреч с Тобой ...
Грусть на Бештау стелет саван
Вопросов мутного тумана ...
Слов подсыпаю в стих я ладан -
Священной страсти, без обмана ...
А за окном - донские степи,
Идёт где в плаче, ночь слепая ...
Одел себе святые цепи -
За эти дни услады рая ...
И средь виновных - только я
Достоин уст Твоих, как дыбы -
Что слов я слышал соловья,
Что смел души коснуться глыбы!
08.05.23 20:30 Поезд Есс-Р-на-Д
Свидетельство о публикации №123052502669
Спасибо большое!
С благодарностью Афанасий
Афанасий Вержак 25.05.2023 21:26 Заявить о нарушении