Всепрощение

Читал стихи о сироте и слезы в сердце,
Какой же мерой милосердье мерить?
Как искупление за грех впустить?
И как потом родную мать простить...
Наверно, силы Бог пошлет однажды,
Чтоб детства не уплыл корабль бумажный
Понять простить не сможет каждый,
Коль в зеркало не поглядит однажды.
Заглянет внутрь а там горит огонь,
Чтоб злобой черной закипела кровь,
За годы одиночества, боль сиротства,
Но нужно верить всепрощение проснется

Автор Широков А.А. 25,05,2023 г Киев Украина. 


Рецензии