***

Мучкап встречает День Победы,
Цветёт на улицах сирень,
Мы благодарны нашим дедам
За этот светлый майский день!!!

Возложим мы венок сосновый
Героям нашим землякам,
И вместе дружно скажем снова
Спасибо за Победу вам!

Мы нашей песней в День Победы
Их прославляем имена!!!
Спасибо за Победу, деды,
Победа нам всегда нужна!!!

Нависли тучи над страною,
Враги покоя не дают,
Но наши деды пешим строем
В Полку  бессмертном вновь идут.

Их строй во век непобедимый,
И каждый в нём непобедим!!!
Мучкапский край, судьбой хранимый,
Сегодня салютует им!!!


Рецензии