Книга для детей

Книгу я в руках держу,
С этой книгой я дружу.

Было время, был я мал,
Дед мне книгу написал.

Чтоб её читал я внукам.
Интересная всё ж штука!

Чтоб они читали внукам,
Приобщая их к наукам.


Рецензии