Снова лето стучится к нам..

Снова лето стучится к нам..
До свидания скажу снегам..
До свидания скажу снегам,
Покидая их вдруг..
От сырой и тоскливой,
Надоедливой осени
Я к любимой, да к Солнышку
Уезжаю на Юг!

А там лето стучится в дверь,
Я к тебе так хочу!
В горы, к морю бескрайнему
Взял билет и лечу!
На вокзале букет цветов, -
Пышных роз двадцать пять!
Обниму тебя крепко я,
Когда выйдешь встречать!

Ровно столько тебе сейчас,
Как в букете цветов..
И мне надо сказать тебе
Всего несколько слов..
- Ты принцесса из снов моих
Ледяных Северов,
Сосен в иней окутанных
И таежных ветров!

Я об этом мечтал весь год
И вот уже я с тобой!
Солнцем теплым обласканный,
С ног сбивает прибой..
Ты шагаешь навстречу мне
Из шумящей волны..
Это лето шепнуло нам,
Что друг другу нужны!


Снова лето стучится в дверь,
И я к тебе так хочу!
В горы, к морю бескрайнему
Взял билет и лечу!
На вокзале букет цветов, -
Пышных роз двадцать пять!
Обниму тебя крепко я,
Когда выйдешь встречать!


             Г. Отрадный 24.05.2023 г.


Рецензии