Следите за чистотой внутреннего пространства

В жизни ничего нет невозможного,
Когда осознанно мы начинаем жить.
Осознанность даёт широкую дорогу в жизни,
Даже даёт за горизонты будущего заглянуть.

Просчитывать шаги свои заранее, учитывая
Все нюансы наперёд. Семена осознанности
Посеянные человеком, укоренившись в зрелом
Возрасте к мудрости осознанного приведут.

Он постигал жизнь на себе и не боялся он
Экспериментировать и опыты над своим телом
Производить, доверие испытывая к Матушке
Природе, лечение в дарах её он находил.

Он от любой болезни находил себе лекарства,
Он к докторам привязан не был и сам себя лечил.
Ведя здоровый образ жизни, болел он крайне редко
И этим  молодость, энергию он сохранил.

За сотенный рубеж перевалив, в опеке не нуждался,
Справлялся со всем прекрасно сам, ещё и помогал другим!
И это норма есть для каждого, если осознанно
Жизнь свою вести.

Основа этому, спокойная размеренная жизнь
Без всяких стрессов, когда спокоен сам
Спокойно окружение твоё. Всегда на связи
С Богом быть-наиглавнейшее условие.

Ложишься спать молитвы почитай, встаёшь
С утра, опять молитвы Богу и к трапезе,
Коль приступаешь сначала Богу предложи,
В среде старообрядцев этой жизни учат с детства.

На лица деточек таких удовольствие одно смотреть,
Их глубина познания природы в глазах читается!
Книгу жизни с детства начинают изучать.
Когда бы вся Земля  была населена такими мудрецами
Не знало б общество  ни войн, ни всяких бед.

Всегда бы жили в радости, волной распространялась
По Земле бы эта радость и Бог возрадовался бы,
Что дети на Земле осознанно все стали жить.
И музыка небесных сфер звучал б постоянно
И радуга сиянием своим озаряла небеса!

И это всё в наших руках и это всё возможно,
Коль каждый начнёт осознанно творить свою судьбу.
Во всех своих делах и мыслях ищите радость
Наслаждения, тогда прилив энергии проложит
Постоянный к вам поток.

И стрессы все покинут вас, жить наслаждаясь
Жизнью, искать во всём хорошее, жить настоящим,
Чтоб в будущее без проблем войти.
Наука психология  толкует нам давно об этом,
А психология это наука знания души.

Когда душа спокойна спокойно тело,
Когда душа бунтует и в теле происходит шторм.
И это есть эффект волны и никуда от этого не деться
И остаётся лишь одно, осознанно всем жить.


Рецензии
Да, ничего невозможного нет, есть лишь ограничение на сроки. Типа - каждый может стать академиком. Но одному для этого требуется 30 лет, а другому триста. И так во всём.
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   25.05.2023 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! Всё верно скорость движения у всех разная, главное сделать первый шаг к развитию души и не толочь в ступе воду. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   25.05.2023 11:55   Заявить о нарушении