небо плачет по нам посмотри
почему столько зла на земле
умирают последние дни..
на распаханной кем то душе
взгляд ребенка а может внутри
Улыбнется сквозь искорку бог
что мы сделали ..как мы могли!
люди снова забыли любовь
на осколках пустынных домов
мы питаемся мудростью книг
не спасает нас святость своя..
не спасает нас святость других
так зачем мы рождаемся вновь
в этих темных и бледных телах
что бы снова разруху нести
в нашем разуме и в головах...
Свидетельство о публикации №123052500263