Мировосприятие

В этом мире много что Не так.
Часто получаешь что не надо.
Вечно кажется как будто бы пустяк.
Но все это просто признак стада.

Индивид в себе способен пробудить,
Все что надо для хорошей, светлой жизни.
Всеобъемлюще и цело жизнь прожить.
И ключом здесь будут только мысли.

Как воспринимаем этот мир,
Так и жизнь мы в целом проживаем.
Дух в ней Царь и Бог, и Командир.
Только вот не все об этом знают.

Жизнь возможно проживать как есть:
Шаг за шагом и момент в моменте.
Вариантов этого не счесть...
Так зачем мы гонимся за трендом???


Рецензии