Красивый кадр, как сказочный мираж!
Не передать, какая ты красивая!
В вечерний, летний, сказочный мотив!
Поверхность озера, вокруг кувшинки, лилии!
Тот женский лик, рождающий порыв!
Весьма волнующее глазу восприятие!
Красивый кадр, как сказочный мираж!
К раскладу чувств на тонкие понятия!
Столь не привычный женственный кураж!
*****
Свидетельство о публикации №123052502610