В свинцовых отблесках заката

Воюет сын,
Отец и брат
В свинцовых отблесках заката.
Им снятся сны
В кровавых снах,
Что снятся каждому солдату.

Жестокий бой,
Огонь и дым
В свинцовых отблесках заката.
И вечный стон,
И прах, и пыль,
И гибель каждого солдата.

Кромешный ад,
И гниль, и смрад
В свинцовых отблесках заката.
Сгоревший сад,
И боль от ран,
И крик души погибшего солдата.

Им снятся сны
В кровавых снах,
Что снятся каждому солдату.
Погиб, как сын,
Отец и брат
В свинцовых отблесках заката.


Рецензии