Любви волнительный момент!
Есть, что-то раз и навсегда, не повторяясь дважды.
- Любви волнительный момент! - Запомнившись однажды!
Тех ярких встреч любви мечты порой непредсказуемы.
Черты тел женской красоты! - Они - неописуемы!
Насколько взгляды горячи в любви ритм пульс артерии!
Влекущей в сумерках ночи любви ночной феерии!
Есть, что-то раз и навсегда, не повторяясь дважды.
- Любви волнительный момент! - Запомнившись однажды!
*****
Свидетельство о публикации №123052502546