Для истории смута как миг,
Роковая судьбы перетряска,
Перемелет хороших, плохих
И другая пойдёт свистопляска.
Что в ней есть само по себе,
Колышется в войнах беде,
Много мира Всевышний нам не дал,
Почему? Это Он не поведал.
24-5-2023
Свидетельство о публикации №123052502529