Путь

Слышу эхо далёких времён,
Трепетанье победных знамён.
Вижу сполохи ярких огней,
И мелькание прожитых дней.

Все улыбки, что сам раздавал
Их обратно всегда получал.
Но случались такие дела,
Что их совесть терпеть не могла.

Я не ангел, а лишь человек,
Совершающий трудный забег.
Весь в ошибках и даже, в грехах
Но с поклажей добра на руках.

Знал страданья и счастья восторг,
Вёл надеждами смелыми торг.
Для людей ничего не жалел
В трудный час был спокоен и смел.

Был обласкан любовью большой.
Зря не ссорился с строгой судьбой.
Продолжаю свой жизненный путь,
Не давая мечте отдохнуть.


Рецензии