Гармония по чаю сном и духом

Суров же был смех истины, закон,
как лохотрон на конкурсной основе,
беглец работал за одну из жён,
оплакивал наследника по крови,

иллюзиями доппельгангер сыт,
когда голодомора чёрный всадник
измерит и переоценит быт,
а красно - белый торг включает задний,

неистовство приходит, побледнев,
воскресшему сиянью поклониться,
и агнца принимает мирно лев,
возносится понурая денница

на месте усыпленья головой,
исправлен и восславлен промах твой.


Рецензии