В жизни людей...

***
В жизни людей участье Космоса,
задаться только стоит целью
в поисках Великого Единства доказательств,

то, не иначе, можно будет
проследить легко во всём, не исключая
даже самых обиходных обстоятельств.


***
Раз без энергии нет жизни
(вовсе не о механической
энергии лишь речь),

то, видно, нам её и следует
как самое святое достояние
беречь!


Рецензии