Тебе хвалу
Величие Твоё
Над нами и под нами,
Во вселенной!
Душа моя Тебе поёт!
Ты посылаешь дух
Нетленный!
О Бог! Ты сотвори над нами
Жизнь вечную,
Чтоб не пропали души!
Мы слабые, не можем сами,
Ты смерть греховную разруши!
О, наш Господь!
Пока жива,
пою Тебе хвалу и Славу!
Ты нам могучая Глава,
Копьё для мерзости, булава.
Само добро, любовь сама
Для смирных, верных правде,
Кто любит строить, не ломать,
Любви и жизни ради.
25.05.2023
8:02
Вознесение Господне.
Свидетельство о публикации №123052502442
В душе к нему торим дорогу!
С теплом!
Борис Воловик 26.05.2023 10:01 Заявить о нарушении