Шторм

Шторм над страною
Над головою,
Топи готовы разверзнуться вновь.

Рядом изменник:
Власти и денег
Мелочных жменек,
Когда вокруг кровь.

Эх ты, служивый,
Тусклый и лживый,
Шоры и жилы
Дёргают бровь.

Жизнь прослужили
Ради наживы,
Всё под зажимом
И долг, и любовь.

Шторм над страною
Над головою,
Срочно кого-то нужно менять.

Сам без нажима,
Пока женщины живы.
Хоть и паршиво
К чести взывать.


Рецензии