В старом кресле скрутится клубочком..
Мило котик лапкой мордочку накрыв..
Рыжиый озорной уставший обормотик..
Наигрался и уснул.. посапывая мурчит..
Хвостиком туда сюда.. во сне поводит..
А то лапкой вздрогнет.. будто невзначай..
И проснувшись... глазки сонные откроет..
До хвоста дугой потянется так сладко зазевав..
И айда скакать на пол.. с хвостом играясь..
В догонялки вот забава милая.. и хвост догнав..
Падая на спинку родостно и в зубки словно улыбаясь..
Лапками схватив.пушистый хвост... давай кусать..
И довольно грозно даже словно страшный лев уметь рычать..
Лапками когтисто задним трепая хвост серьезненько мявчать
Наигравшись так, набегавшись.и шасть прыжком.. до миски
Что там день предложит пусто ах.. мяукать звонко.. тут давай..
Свидетельство о публикации №123052502421