лада-калина

На войну миллиарды истратил,
Двести тысяч на мясо пустил!
Почему же все в Мордоре рады,
Что правитель их редкий дэбил?

Жрут с экранов говно как конфеты,
Забивая мозги чертовщиной,
А в степях Украины их дети,
Жизнь меняют на «лады калины»!

Мерседесы ,Рено и Тойоты!  -
Чуждый им этот нэпманский лом!
По душе только «вазы-подводы» -
отечественны автопром!

И насрать, что на это корыто,
За год можно и так заработать,
На чужбине быть лучше убитым,-
Вот такие они - идиоты.

Им ведь сложно понять что на баксы,
Те что тратят они на ракеты,
Тачки можно дарить всем и сразу,
Да и жить офигенно - безбедно .

Нефть и газ - достоянье народа,
Триллионы природных ресурсов,
Жить могли б как в Дубаях - со вкусом !
Но зачем это им - идиотам ?

Лучше свиснуть в соседа стиралку,
Отобрать у ребенка мобильный,
Запустить сто калибров не жалко ,
По больницах, домах , магазинах!

На поминках потом со стаканом,
Возле гроба протухлого мяса,
Говорить о великом и главном -
Героизме убийц-пида…стов!

Русский с давна считать не умеет,
Да и жить никогда не желал,
И с тех пор как «явился» им Ленин,
У себя и других воровал !

Ведь не зря же «как цапом» прозвали -
Подлый , мерзкий , безбожный народ!
Как бы палкой по морде не гнали -
Вечно лезет в чужой огород!

А причем же тут лада-калина,
Да и сам не пойму что к чему! -
Просто Путин -..бучий козлина,
Топит русь как Герасим Муму!


Рецензии