Поуехавшие

Он счастлив моим неудачам!
А разве, могло быть иначе?
У парня не было детства.
Скажем, не ради кокетства.

Его, там, порой, унижали,
Не заслуженно, обижали.
К сожительству, даже, склоняли.
Лет, эдак, в шесть или семь.

Вырос перверзным нарциссом,
Не способным, влюбиться, жениться,
А, только, скорее, напиться,
Вот - это моя «заграница»!

А я, какова - затесалась!
Тогда, мне, напрасно, казалось,
Что вырулить с полным дебилом,
Могла и без автомобиля!

Свалила из дома родного,
«Авось», прихватив, к аэродрому.
Забыла, как было с дебилом,
Когда, улыбался мне милый.

Очнулась в дыму «не отчизны».
Снаряды не рвутся, и мины.
За что мне напраслину в спину,
Бросает козлина бескрылый.


Рецензии