Гений

Гений — это априори
побег за решётку рамки,
не так как из тюрем воры,
а этак: раз, два и в дамки.

Вывод, увы, однозначен —
бисексуальность ум мучит.
Солнце садится за дачей,
закат в небе звёзды пучит...

Гений, конечно, бессонница,
утро пузато шедеврами,
и веки не успокоятся —
дёргают тиками нервными.

И темы в эфир обвалом,
и рвёт трафареты напалм.


Рецензии