Вот на что...

***
Вот на что
уж точно стоило бы всем нам
обратить ещё особое внимание:

проходя по жизни,
все мы на себе несём
её же собственное понимание.   


 ***
Не иначе,
много прежде всего мыслей человеческих,
таких, как грозовые силуэты

облаков, налитых влагой,
отемняют
атмосферу нашей солнечной планеты.


Рецензии