Симонян спасает Россию

поможем братьям олигархам
поможем им не умереть
спасем любимого монарха
что будет нас всегда иметь

к станкам, и денег нам не надо
вокруг уже растет трава
для нас же вечная отрада
успешная ворья страна


Рецензии