Туманный плащ накинул лес...
И под дождём вздыхает сонно
О том, что вновь рассвет исчез,
И солнце где-то в тучах томно
В туманном теплится желе...
И под дождливую тираду
Гуляет ветер на заре
И дарит нежную прохладу...
И где-то во дворе петух
Кричит-поёт во славу миру,
Лучу внимая, как кумиру,
Пока он снова не потух...
Свидетельство о публикации №123052502378