Про Спасение

Принцесса спит,
её Королевство
дремлет.

Утро злыми Ветрами зреет.

Время бессмертно
и я очень древний,
мне сто миллионов лет.

А только недавно
красные розы
кололись забавно,
с надеждой на слёзы
моей ненаглядной Принцессы.

Как быстро кончается лето...

А где-то летают ракеты,
сжигая людей живьём,
пакуя солдат в пакеты,
чёрные - под землёй.

Принцессе снятся кошмары,
Она смотрит неведомый сон:
царя уложили на нары
и русский народ

спасён


Рецензии