прощание с тобой

    прощание с тобой пустяк
    мне так легко лететь
    ведь я свободен посмотри
    не властна больше смерть
    пусть слезы капают как дождь
    на улице темно..
    я снова дома посмотри!
    на небе так тепло..
    там снова бабушка печет
    огромные блины..
    там нету горя или зла..
    там мир святой любви..


Рецензии