Дождь весенний, шуршит за окном

Дождь весенний шуршит за окном
Изливается всей благодатью
Он идет , он идет и ему ни почем
Своей важной полезною статью
Что с того что грустим ,
Отдаваясь порою печали
потому что люблю и конечно простим
Только нас вот наверно едвали
Тихий,дождь за окном
Настроенье вверх дном
Я бы сдался совсем и без боя
Я б тобой наслаждался ...парным молоком
Ощутив с тобой чувство покоя


Рецензии