68
Заросла вся бурьяном, полынью.
А дорога моя, как тропа,
Стала узкой такою отныне.
Я тропиночку эту свою
Разровняю, песочком посыплю,
И немножко слезами полью,
Родниковой воды выпью,
По краям я цветы посажу,
Васильки, полевые ромашки...
Красотой её так окружу,
По спине пробегут мурашки.
И идти дальше станет легко
По тропинке своей, красотой окружённой
Шестьдесят восемь уже прошагала годков
В свою жизнь с первых дней влюблённой.
Свидетельство о публикации №123052502298