Вознесение Господне

  С Вознесением Господним
  Всех Поздравляю я друзья!!!
  Вознёсся наш Господь,
  К Отцу Небесному на небеса.

  На сороковой день,
  После Воскресения Христова,
  Христос простился с учениками

  И во плоти вознёсся он на небо,
  Так долго жданный
  Отцом и небесами.

  На горе Елеон
  Он всех благословил,
  Со всеми простился
  И скрытым облаком
  На небо возносился.

  Апостолы его и Божья Мать,
  Тому свидетелями были
  И в Царство Отца Небесного
  Его проводили.

  Он заповедал всем вернуться
  Со Вторым Пришествием своим
  В этот несовершенный
  Грешный мир.

  С Вознесением Господним!!!   
  Всем счастья, мира, здоровья,
  Добра от всей Души желаю я!


Рецензии